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JEUDI 15 DÉCEMBRE 2022

Le restaurant Le 1825

vous convie à sa table pour les fêtes afin de vous faire découvrir les produits d’exceptions du

Caviar de Neuvic

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Travaillé et mis en scène
par notre Chef Matthieu Pasgrimaud

Vous dégusterez un menu caviar en 7 actes de votre arrivée au dessert dans l'orangerie du Château de la Brûlaire, un cadre chaleureux, authentique et convivial.
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Votre Menu

• Coupe de Champagne Billecart-Salmon et ses bouchées apéritives autour des produits De Neuvic

• Mise en bouche : Brouillade d'œuf de la Brûlaire au beurre de Caviar, Cromesqui d'escargot label rouge vendéen à l'ail noir.

 

• Gravlax de Silure de Loire & Pigeonneau fumé de la famille Terrien, Vinaigrette acidulée aux abats.

 

• Autour de l'huître de nos côtes et des scorsonères de la ferme du Cormier :

- Raviole à l'encre de seiche et huîtres pochées, émulsions scorsonères rôti,

- Tartelette croustillante et gelée iodée,

- Coussinet de tartare d'huîtres au Bourbon.

 

• Sole en croûte de noisettes et aux agrumes confit, Poireaux de la ferme du Cormier au Nord, Lait de sole rôtie.

 

• Boeuf Normand mariné puis poêlé, Fine tranche de langue de boeuf, Jus corsé.

 

• Tartelette moderne au chocolat bio Manabi 72,5%.

Concert piano-voix toute la soirée.

Menu Caviar

Depuis sa création en 2011, la maison Caviar
De Neuvic est la seule pisciculture française à proposer du caviar bio, c’est aussi une Société à Mission ayant pour raison d’être :

“Proposer les plus beaux caviars grâce à notre engagement de producteur en les élaborant selon les pratiques les plus qualitatives et respectueuses des poissons, des hommes et de l’environnement”

Laurent Deverlanges PDG-Fondateur de Caviar de Neuvic.

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Caviar de Neuvic
en Aquitaine,
producteur Francais
& Biologique.

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“C'est une expérience exceptionnelle qui vous sera proposée lors de cette soirée, la rencontre de deux maisons aux valeurs communes. Les produits de la Loire et de l'Isle vont, le temps d'une soirée se conjuguer et s'exprimer dans une ambiance musicale piano-voix.”

Vivien Bertho-Macé,
l'un des deux propriétaires du Domaine.

Résa Caviar

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