La Carte
Automne 2020
Les Entrées
• Maquereau mariné, écrasé de panais au vinaigre fumé
Velour à l'huile de noisette / 15€
Langoustines en deux services - Citron noir
Déclinaison de topinambour / 20€
• Oeuf aux trois sésames, haricots coco, coriandre
Poitrine de porc fermier séchée / 15€
Tartelette à la betterave, chou-feur
Condiment grenade et sarrasin / 18€
Les Plats
• Filet de truite confite, ragoût de poireaux
Crème Parmentière aux anchois / 24€
Queue de lotte rôtie, ravioles aux crevettes et saté, blettes
Jus de champignons rôtis / 28€
• Volaille d'Ancenis
Céleri, girolles, châtaignes
Jus de viande condimenté / 24€
Faux-filet de boeuf
Pressé de courges et foie gras poêlé
Jus court / 29€
Sélection de fromages d’ici et d’ailleurs / 12€
Les Desserts
• Noix de coco, kalamansi, praliné / 9€
• Pomme, cidre, vanille, livèche / 9€
Chocolat, maïs, fève de tonka, caramel / 12€