top of page

La Carte

Automne 2020

Les Entrées

• Maquereau mariné, écrasé de panais au vinaigre fumé
Velour à l'huile de noisette / 15€

Langoustines en deux services - Citron noir 
Déclinaison de topinambour / 20€

• Oeuf aux trois sésames, haricots coco, coriandre

Poitrine de porc fermier séchée / 15€

Tartelette à la betterave, chou-feur 
Condiment grenade et sarrasin / 18€

Les Plats

• Filet de truite confite, ragoût de poireaux
Crème Parmentière aux anchois / 24€

Queue de lotte rôtie, ravioles aux crevettes et saté, blettes
Jus de champignons rôtis / 28€

 • Volaille d'Ancenis

Céleri, girolles, châtaignes  
Jus de viande condimenté / 24€

Faux-filet de boeuf

Pressé de courges et foie gras poêlé

Jus court / 29€

Sélection de fromages d’ici et d’ailleurs / 12€

Les Desserts

 • Noix de coco, kalamansi, praliné / 9€

• Pomme, cidre, vanille, livèche / 9€

Chocolat, maïs, fève de tonka, caramel  / 12€

bottom of page